Разработка LinkorCMS 1.4 (смотрят: 1)
Добавлено: 28.07.2011 20:41
ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.
Добавлено: 09.02.2012 12:08
А когда наконец-то выйдет эта долгожданная версия? Очень хочется потрогать ее!
Добавлено: 09.02.2012 17:02
Очень хочется потрогать ее!
Ссылочка на репозиторий есть на сайте в меню. Скачайте и пробуйте... только учитите, что есть недоделки и может работать нестабильно.
Добавлено: 10.02.2012 18:52
Ссылки что-то не видно нигде... Ткните пальцем плиз...
Когда ждать то новую версию, ну хоть примерно - через неделю/месяц/пол года/год. Хотябы в таких рамках. Вот сейчас сделаю сайт с нуля, а через две недели выйдет новая версия - обидно будет. Хоть примерно скажите пожалуйста.
Когда ждать то новую версию, ну хоть примерно - через неделю/месяц/пол года/год. Хотябы в таких рамках. Вот сейчас сделаю сайт с нуля, а через две недели выйдет новая версия - обидно будет. Хоть примерно скажите пожалуйста.
Добавлено: 10.02.2012 20:43
https://github.com/agnyrussia/linkorcms
Когда выйдет не буду комментировать, через две недели навртли.
Когда выйдет не буду комментировать, через две недели навртли.
Добавлено: 10.02.2012 22:12
Месяцы, год?
Добавлено: 11.02.2012 13:48
Laovenius:
Месяцы, год?
Я бы рассчитывал несколько месяцев... если даже раньше выйдет, то пусть обкатается.
Месяцы, год?
Я бы рассчитывал несколько месяцев... если даже раньше выйдет, то пусть обкатается.
Добавлено: 13.02.2012 14:13
А как с обновлением будет? Судя по всему система претерпит значительные перемены. И как обновиться, у меня и настроено все под меня и сторонние скрипты интегрированы и дополнительные здешние стоят. Я так понимаю что будут большие проблемы. Вот что делать? Предложения "за деньги" не принимаются - тут все ясно. Поддержка пользователей будет предусмотрена? Или как? Интересует файловая версия.
Добавлено: 13.02.2012 15:29
Laovenius:
Чистый линкор спокойно должен обновиться. Если стоят сторонние модули, плагины, блоки, то ждать их обновления. Потом опять их поставить.
Laovenius:
Если затронут оригинальный код движка, то уже сложнее будет. В лучшем случае нужно будет потом опять пропатчить 1.4 своими изменениями (но не бездумно).
Laovenius:
Оставаться на текущей, разбираться самому в правках, отказываться от правок (если это возможно)...
Laovenius:
В каком смысле? Вопросы по системе и обновлению можно так же задавать на форуме. Если оно будет не в духе "я не знаю как это сделать, вот вам пароль к сайту / код сделайте мне плиз", то скорее всего вам подскажут.
Laovenius:
Файловая БД? Категорически рекомендую не использовать ее. Тормозная, бывают глюки... оно надо?
А как с обновлением будет?
Чистый линкор спокойно должен обновиться. Если стоят сторонние модули, плагины, блоки, то ждать их обновления. Потом опять их поставить.
Laovenius:
И как обновиться, у меня и настроено все под меня и сторонние скрипты интегрированы и дополнительные здешние стоят.
Если затронут оригинальный код движка, то уже сложнее будет. В лучшем случае нужно будет потом опять пропатчить 1.4 своими изменениями (но не бездумно).
Laovenius:
Вот что делать?
Оставаться на текущей, разбираться самому в правках, отказываться от правок (если это возможно)...
Laovenius:
Поддержка пользователей будет предусмотрена? Или как? Интересует файловая версия.
В каком смысле? Вопросы по системе и обновлению можно так же задавать на форуме. Если оно будет не в духе "я не знаю как это сделать, вот вам пароль к сайту / код сделайте мне плиз", то скорее всего вам подскажут.
Laovenius:
Интересует файловая версия.
Файловая БД? Категорически рекомендую не использовать ее. Тормозная, бывают глюки... оно надо?
Добавлено: 13.02.2012 15:40
Сижу на Линкоре сугубо потому что есть файловая БД. Если бы Мускул была нужна, то вряд ли бы выбрал Линкор, хотя движок хороший...
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.