Вот пробный мой сайт (смотрят: 1)
Сантехник
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
может...и бред..
я искал программу упраления..теперь я её нашёл - это Lincorcms. Сайт который я сейчас делаю будет работать под её управлением. А про базы я спрашивал - это я имею ввиду при установке можно поставить с БД MySQL....панель упраления в Линкоре такая же управления как при установке с текстовыми файлами? Просто я один раз пробывал устанавливать с MySQL и уменя не получилось.....поэтому про админ панель и спрашиваю...думаю сейчас я написал правильно...и всё понятно...
спасибо за ответ....
Цитировать  Вставить имя
Сантехник
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
....еще вопрос
в админ панели... в настройках - добавил МЕТА ТЕГИ ...хотелось узнать в какой папке они расположились...
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Товарищ:
я искал программу упраления..теперь я её нашёл - это Lincorcms. Сайт который я сейчас делаю будет работать под её управлением. А про базы я спрашивал - это я имею ввиду при установке можно поставить с БД MySQL....панель упраления в Линкоре такая же управления как при установке с текстовыми файлами? Просто я один раз пробывал устанавливать с MySQL и уменя не получилось.....поэтому про админ панель и спрашиваю...думаю сейчас я написал правильно...и всё понятно...
спасибо за ответ....

Ну веб движки не принято называть программами. Выбор БД не влияет на админку. Там просто автоматом подключается плагин для работы с конкретной БД (велосипед в виде файловой, или нормальный и производительный мускул).

Товарищ:
в админ панели... в настройках - добавил МЕТА ТЕГИ ...хотелось узнать в какой папке они расположились...

3,14... Ну зачем лезть в движки, если вы HTML то не знаете? http://htmlbook.ru/html/meta
В кратце: ЭТО НЕ ФАЙЛЫ. Это служебные записи для тех же поисковиков (ключевые слова и все такое). Сохраняются в линкоре в базе данных. Вставляются шаблонизатором из нее при генерации страницы.
Цитировать  Вставить имя
Сантехник
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
спасибо...за информацию...
не спорю многих знаний нет...однако любопытство - двигатель к знаниям...можно так сказать...потихоньку разберусь вовсем..(надеюсь)
Цитировать  Вставить имя
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.