Сайт Хорошее настроение (смотрят: 1)
Добавлено: 09.06.2010 23:06
Мартин
Да к сожалению, это так, реклама есть, но она приносит маленькую копеечку для сайта. На содержание я обращаю внимание, и рекламы похабного содержания ВЫ никогда не увидите. ПО поводу лохотронских сайтов, то я не знаю - разве кто-то клюёт на это? Могу привести простой совет - поставить программу, которая блокирует рекламу.
По поводу цвета, я подумаю на счёт предложения, но изначально выбрал для контраста с основными цветами.
Спасибо за отзыв, а по поводу рекламы - то буду думать.
И первое же впечатление испортил дибильный попапдер, Еще и кликандер
Да к сожалению, это так, реклама есть, но она приносит маленькую копеечку для сайта. На содержание я обращаю внимание, и рекламы похабного содержания ВЫ никогда не увидите. ПО поводу лохотронских сайтов, то я не знаю - разве кто-то клюёт на это? Могу привести простой совет - поставить программу, которая блокирует рекламу.
По поводу цвета, я подумаю на счёт предложения, но изначально выбрал для контраста с основными цветами.
Спасибо за отзыв, а по поводу рекламы - то буду думать.
Добавлено: 10.06.2010 13:02
Karamurza:
Увы, много таких. В реальности уже встречал людей, которые что-то отправили или подхватили.
Karamurza:
Ну это понятно)))
Karamurza:
Не за что.
Karamurza:
Предлагаю биржи ссылок, ту же SAPE. Доход неплохой приносит (в зависимости от параметров сайта), но главное не мешает пользователям :-). Сам пользуюсь.
то я не знаю - разве кто-то клюёт на это
Увы, много таких. В реальности уже встречал людей, которые что-то отправили или подхватили.
Karamurza:
Могу привести простой совет - поставить программу, которая блокирует рекламу.
Ну это понятно)))
Karamurza:
Спасибо за отзыв
Не за что.
Karamurza:
а по поводу рекламы - то буду думать.
Предлагаю биржи ссылок, ту же SAPE. Доход неплохой приносит (в зависимости от параметров сайта), но главное не мешает пользователям :-). Сам пользуюсь.
Добавлено: 25.07.2010 10:19
Зайдука думаю посмотрю что за сайтик такой про хорошее настроение а в итоге сообщение в браузере "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено" и так во всех браузерах...это что же такое?
Добавлено: 25.07.2010 11:15
Karamurza же говорил, что хостера ддосят. Вот и лег сервер...
Добавлено: 25.07.2010 17:34
Сейчас нормализовалось, хостер сделал защиту, поэтому всё работает, возможно что их зашита срабатывает или они что-то настраивали, хотя уже второй день как работает нормально, и посещаемость есть.
P.S. Временно проект заморожен, времени пока нет. Развиваю пока только свой блог (не на Линкоре) - http://humeur.ru/ (Это не реклама)
P.S. Временно проект заморожен, времени пока нет. Развиваю пока только свой блог (не на Линкоре) - http://humeur.ru/ (Это не реклама)
Добавлено: 23.11.2010 02:25
А по-моему просто ужасно
В глазах рябит от кислотных расцветок и обилия текста слева-справа,так,что он сливается в одно полотно...Таких сайтов в интернете к сожалению тысячи есть.Желание после первого посещения больше никогла не заходить на этот сайт.
Вот так..
В глазах рябит от кислотных расцветок и обилия текста слева-справа,так,что он сливается в одно полотно...Таких сайтов в интернете к сожалению тысячи есть.Желание после первого посещения больше никогла не заходить на этот сайт.
Вот так..
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.