Сайт Хорошее настроение (смотрят: 1)
Добавлено: 29.07.2009 11:57
Давно хотел создать сайт такого рода, вот оконочательно выбрал систему, понравилась свежестью, оригинальностью.
Сайт служит для поднятия настроения, даже если оно хорошее приходите и получайте удовольствие, и я надеюсь вы станете постлянными посетителями.8-)
Сайт проходит стадию наполнения контентом, еще бы парочку модулей (думаю они скоро появятся) и вообще зашибись будет.
Представляю свой сайт http://xoroshee-nastroenie.pp.ru
Буду рад выслушать ваше мнение (любое: плохое и хорошее) по существу и буду вносить коррективы.:-[
Сайт служит для поднятия настроения, даже если оно хорошее приходите и получайте удовольствие, и я надеюсь вы станете постлянными посетителями.8-)
Сайт проходит стадию наполнения контентом, еще бы парочку модулей (думаю они скоро появятся) и вообще зашибись будет.
Представляю свой сайт http://xoroshee-nastroenie.pp.ru
Буду рад выслушать ваше мнение (любое: плохое и хорошее) по существу и буду вносить коррективы.:-[
Добавлено: 29.07.2009 12:04
Мне понравилось :)
Добавлено: 30.07.2009 19:01
Заманчиво. 4 из 5 *THUMBS UP*
Добавлено: 30.07.2009 20:17
Маленькая просьба: писать если что не понравилось или что подправить, так как идеального не бывает.:-[
Добавлено: 30.07.2009 21:50
Докозательство счастья => ДокАзательство
Форум->Обмен банерами => баННерами
Через Fitefox новости на главной странице написанные мелким курсивом очень тяжело читать. В Exlorer-е шрифт нормальный.
Форум->Обмен банерами => баННерами
Через Fitefox новости на главной странице написанные мелким курсивом очень тяжело читать. В Exlorer-е шрифт нормальный.
Добавлено: 30.07.2009 22:15
Всё исправлено, шрифт увеличен до 12pt
Проверяю в 3 браузерах Опере, Мозиле и IE
Проверяю в 3 браузерах Опере, Мозиле и IE
Добавлено: 13.12.2009 13:55
Сделал обновление дизайна на зимнюю тематику, вроде удачно получилось:-[
Прошу оценить;-)
Прошу оценить;-)
Добавлено: 17.03.2010 00:00
Обновился до последней версии и освежил шаблончик на весеннюю тематику, а то как никак весна уже :)
Добавлено: 08.06.2010 23:37
Давно ничего не писал о продвижениях на сайте, но изменения идут.
1) Был совершён переезд на платный хостинг
2) Было принято решения заменить стандартную фотогалерею на галерею от Яндекса.
3) Сделана страница Доска файлов http://xoroshee-nastroenie.pp.ru/index.php?name=pages&file=Doska_faylov на которой выкладываются журналы, видео и музыка.
Основное предназначение - журналы, это и компьютерные и многие другие, будут постоянно добавляться и обновляться, и если Вам нужны какие-либо журналы то я постараюсь их найти и выложить.
4) Добавлено онлайн-радио
Следующим пунктом будет смена домена третьего уровня на домен второго уровня.
1) Был совершён переезд на платный хостинг
2) Было принято решения заменить стандартную фотогалерею на галерею от Яндекса.
3) Сделана страница Доска файлов http://xoroshee-nastroenie.pp.ru/index.php?name=pages&file=Doska_faylov на которой выкладываются журналы, видео и музыка.
Основное предназначение - журналы, это и компьютерные и многие другие, будут постоянно добавляться и обновляться, и если Вам нужны какие-либо журналы то я постараюсь их найти и выложить.
4) Добавлено онлайн-радио
Следующим пунктом будет смена домена третьего уровня на домен второго уровня.
Заходите на мой сайт, он обновляется ежедневно интересными материалами.
С уважением Администратор сайта "Хорошее настроение"
Добавлено: 09.06.2010 22:12
И первое же впечатление испортил дибильный попапдер, ведущий на лохотронский сайт (ваш комп якобы заражен опаснейшим вирусом, скачайте халявный антивирус за дорогую смс!!)
Еще и кликандер... :-!
Ладно, не будем о плохом :). Дизайн смотрю обновился, теперь меньше смахивает на стандартный линкоровский. В общем, нормально. Разве едко-зеленый цвет заголовка блоков заменил бы на цвета фиолетово-красной гаммы.
Еще и кликандер... :-!
Ладно, не будем о плохом :). Дизайн смотрю обновился, теперь меньше смахивает на стандартный линкоровский. В общем, нормально. Разве едко-зеленый цвет заголовка блоков заменил бы на цвета фиолетово-красной гаммы.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.