Предложения по улучшению CMS (смотрят: 1)
Добавлено: 15.04.2011 19:08
VaSSo:
У меня есть такая задумка... не знаю как оформить: в полноценный файловый менеджер с редактором или просто редактор шаблона...
Хотя можно использовать встроенный редактор в FTP клиенте (или функцией открытия в том же Notepad++. фтп клиент грузит во временную папку и сам следит за изменениями да перезаливает).
Дык вот. Давно хотел сказать. Надо бы добавить редактор cssтекущего шаблона (с подсветкой) и управление файлами шаблонов - загрузка, удаление и т.п. - это было бы удобно для небольших изменений в шаблоне без перезагрузки файлов
У меня есть такая задумка... не знаю как оформить: в полноценный файловый менеджер с редактором или просто редактор шаблона...
Хотя можно использовать встроенный редактор в FTP клиенте (или функцией открытия в том же Notepad++. фтп клиент грузит во временную папку и сам следит за изменениями да перезаливает).
Добавлено: 15.04.2011 19:43
можно
но лучше модулем модулем
файловый менеджер шаблонов и загрузчик файлов в uploads
+ ред. html и css с подсветкой
но лучше модулем модулем
файловый менеджер шаблонов и загрузчик файлов в uploads
+ ред. html и css с подсветкой
Добавлено: 15.04.2011 19:48
а полноценный файловый менеджер надо делать красивым с использованием jqery и Ajax
Справишься - делай
Справишься - делай
Добавлено: 25.04.2011 19:48
Можно было бы сделать авто перелинковку. Это удобне, чем делать линки самому. При создании страницы кликаешь снизу галочку перелинковать и на соеседних страницах создаются ссылки со слов указанных как ключевые. Или можно выполнить как отдельный модуль. В пинципе это даже удобнее.
Добавлено: 27.04.2011 14:43
Еще лучше сделать так: в модулях (архив файлов, статей, и т.д.) при переходе по страницам комментариев загружались только коменты, а не вся страница
Добавлено: 27.04.2011 15:07
ninzj:
Аякс это называется.
Еще лучше сделать так: в модулях (архив файлов, статей, и т.д.) при переходе по страницам комментариев загружались только коменты, а не вся страница
Аякс это называется.
Добавлено: 27.04.2011 20:17
Не стал писать что Аякс,думал люди поймут
Добавлено: 28.04.2011 02:16
Да частичное внедрение аякса не помешпло бы (коменты, блок пользователя, опросы, поиск)
Добавлено: 03.09.2011 14:11
Ну не знаю может об этом уже писали, неплохо было бы добавить модуль управления электронной почтой в адмику.
ПС сорри уже писал об этом
ПС сорри уже писал об этом
Добавлено: 27.01.2012 21:04
Возможно было бы неплохо сделать категории статей, файлов новостей сделать крупными кнопками
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.