Просто блог направленной тематики (смотрят: 1)
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Довольно часто для IE делают специальную версию с изменениями (например CSS и шаблоны). Но например у себя не замечал таких неприятностей (дизайн старался делать не шибко тяжелый, чтобы и при 128 кбит летал).
Цитировать  Вставить имя
Dvo
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Лично я пользуюсь Internet Explorer 8 http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/default.aspx в нем исправлены ошибки двух предыдущих версий, плюс порадовали средства разработчиков вызов F12 и качественный маштаб (изменения маштаба).

Весомое преимущество Internet Explorer, это его сглажение шрифты, Хрому и Опере этого недостает. Может от этого и идет "торможение" IE.

Что еще мне ненравится в других броузерах, например пишу я стиль:
.top {width:766px; background:url(images/w2.jpg) top left 1repeat-y; height:700px;}

из-за оключеного параметра 1repeat-y Хромы, Оперы и Файрфоксы отказываются читать весь стиль .top - несправедливо *:o*

*THUMBS UP* Internet Explorer 8
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Да нет, в Сафари тоже сглаживание, но он обгоняет IE по скорости
Цитировать  Вставить имя
Агний
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
из-за оключеного параметра 1repeat-y Хромы, Оперы и Файрфоксы отказываются читать весь стиль .top - несправедливо
Цитировать  Вставить имя
Dvo
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Александр, это я так параметр комментирую, чтобы не удалять, а потом снова не писать и.т.д. Эксплолер игнорирует только РЭПИТ а апера и файрфокс весь БЭКГРАУНД *DONT_KNOW*
Цитировать  Вставить имя
UdAvSt
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Ну коментарии заранее обговорены (я например на строчку рядом закомментированную выношу, 3 нажатия в FARе не так и тяжело), и если следовать стандартам - это просто ошибка и блокировано должно быть всё выражение. С одной ошибкой выражение может работать не так, как предпологалось, и логичнее его не выполнять совсем, такой логике по крайней мере придерживаются все старые интерпретаторы и ОС (напр Basic, DOS)
Цитировать  Вставить имя
UdAvSt
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Вот ещё один быстренько собрал. Как видно - вообще без изысков, но зато в очень сжатые сроки.
Как всегда промучился с новой версией TinyMCE, который не станет работать, пока не очистишь кэш FireFox, а я всё время об этом забываю, и переставляю его по несколько раз...

http://kovka.hdd1.ru
Цитировать  Вставить имя
UdAvSt
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
-
Цитировать  Вставить имя
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.