Просто блог направленной тематики (смотрят: 1)
UdAvSt
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Ну вот свою страничку перенёс окончательно.
Сюда прикрепил, тк кто-то на форуме говорил, что дизайн у всех одинаковый на этой CMS.

http://udavst.naxx.ru

Только вот с галереей не заладилось пока, всё не нравится, пока всё убрал у неё, оставил только сами фотки :)
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Классный блог *THUMBS UP*. Люблю радиотехнику и компьютеры :)
Цитировать  Вставить имя
Dvo
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Прикольно. Может сделать все посередине и фон потемнее (не белыый) *THUMBS UP*
Цитировать  Вставить имя
UdAvSt
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Во как,в IE всё слева и фона нет, а в опере и firefox - всё нормально, всё посередине и фон тёмный. тк я IE не пользуюсь - не видел, спасибо. Что-нибудь придумаю.
Цитировать  Вставить имя
Dvo
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
советую просмотреть http://marketshare.hitslink.com/browser-market-share.aspx?qprid=0

Цитировать  Вставить имя
Karamurza
Аватар
Пользователь
ранг
Все темы автора.
Нормальный сайтик, мне понравился, развивай дальше:)
Ну а на счёт браузеров, то уже больше 3 лет пользуюсь Оперой:-X (хотя установлены также и Хром и Лиса), а по поводу лидерства IE, то это от того что многие не хотят ничего менять и не знают что есть лучше.=-O
Цитировать  Вставить имя
Агний
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Opera и IE самые убогие браузеры с точки зрения поддержки веб стандартов. Пользуйтесь Chrome, Safari или Firefox.
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
IE еще сносно юзать при быстром инете, а на медленном его тормазнутость очень заметна.
Цитировать  Вставить имя
Агний
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Я бы не был столь категоричным....

Я просто хочу сказать, что IE ничерта не поддерживает и тормозит развитие интернета в целом, я о том же Selectors API, DOM Events 2, HTML5. Кроме того разработчики этого чуда сами участвовали в разработке стандартов и в итоге поддерживать эти стандарты отказывается и делают все по своему. Как это понимать?
Насчет Chrome и Safari, они уже давно выросли из пеленок, а точнее не они а движок WebKit на котором они построены, который имеет открытый исходный код, распространяется по лицензии GPL и разработан на основе открытого движка KHTML компанией Apple. И я вам скажу движок WebKit на сегодня самый лучший, это я вам говорю из собственного опыта.

Opera нормальный браузер, но с ним много проблем ;)
Цитировать  Вставить имя
UdAvSt
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Ну я сделал, теперь всё нормально. Только меню всплывающее как-то надо из под фона достать :)

off: Больше всего бесит, что у меня в таблице всё, кроме шапки, так вот IE, пока всё не загрузит - не отобразит, у меня канал тонкий, ужасно смотреть, сколько страница открывается, а FireFox грузит всё находу, не дожидаясь тэга конца таблицы (впрочем вроде и опера так же) - и всё быстро и отлично. А вообще за прошлый год на WP пока чидел, там подробная статистика была, какие браузеры, из какой страны, какие операционки... так вот там на первом месте был IE конечно, но я бы не сказал, что сильно впереди, процентов на 20 больше заходов с IE было, а вот опера за прошлый год сдала позиции лисе, и причём сильно.
Цитировать  Вставить имя
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.