чат-рпг S.T.A.L.K.E.R.: Чернобыльские истории (смотрят: 1)
Таккер
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
http://stalker-4i.ru
Проект представляет из себя литературно-ролевую игру по мотивам игрового и книжных миров S.T.A.L.K.E.R. Основная игра ведется в чате (при одновременном онлайне игроков), но предусмотрен и оффлайн-режим для тех игроков, у кого проблемы со временем. Чат оснащен мощной ролевой системой с просчетом характеристик персонажей и основных действий (атака, крафт, перемещение по локациям и т.п.). На данный момент проект находится в разработке, но обе составляющих - и чат и портал - уже запущены на базовых возможностях.
Цитировать  Вставить имя
Таккер
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
... исправил.
Натолкнуло на мысль, что bb-code URL было бы тоже неплохо переписать. Я, видимо, привык к IPB, где
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Таккер, у тебя отличный сайт! так держать *THUMBS UP*
Цитировать  Вставить имя
Karamurza
Аватар
Пользователь
ранг
Все темы автора.
Вид немного другой чем допустим через Opera ...
В Opera как то красивей сайт смотрится...Загадочней....

А я что-то не заметил..., смотрел, смотрел, смотрел и ничего....

А по делу - сайт красивый, для данной тематики, стильно, но мне как-то по душе больше светлые темы, но молодцы, удачи в развитии....*THUMBS UP*
Цитировать  Вставить имя
Таккер
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Большое спасибо за отзывы - это очень хороший стимул и награда за работу)

Через Оперу, если честно, сегодня впервые посмотрел, но особых отличий не нашел. Обычно, верстаю под "Лису" и время от времени через IE-Tab сверяюсь с тем, как выглядит в IE.

Что на счет темных тонов, так это для СТАЛКЕРА вполне естественно. Я бы даже сказал, что в светлых тонах это будет выглядеть слегка.. неуместно что ли? Я даже знаю такой пример - есть одна форумка сталкерская, оформленная как раз в светлых тонах - очень много народу плюются на дизайн. Вернее, сам дизайн сделан вполне неплохо (всего пару моментов, к которым бы я придрался), а плюются именно на антиатмосферность.

Кстати, дизайн постепенно допиливается. Будут кое-где меняться цвета (например основной текст делаться чуть светлее), меняться кнопки... есть еще большая проблема - ширина форумных постов. Большие тексты в них смотрятся громоздко. Попробую поиграться с шаблоном поста - уменьшить ширину столбца с аватарой.. возможно подогнать под стиль комментариев как в новостях. Все осложняется тем, что все сверстано под фиксированную ширину.. и теперь "растяжимость" скину будет очень сложно придать.. %)
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Попробуй как на некотрых форумах инфо пихнуть сверху

Или я лично поступил так, что убрал блоки на форуме и сделал свои панели навигации :).

И фиксация в 1000 пикс, и удобный форум :)
Цитировать  Вставить имя
Таккер
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Особенность скина в том, что визуально идет наложение нескольких слоев... типа фон -> подложка основная -> блок контента (с голубоватым содержимым) -> сам контент... и везде предполагается небольшой отступ от краев.. так и набегает понемногу приличный отступ.

Вариант "инфо сверху" рассматривался в первую очередь.. но сразу был отвергнут - это и аватар придется уменьшать (потеря качества), и сама инфа будет выглядеть оторванно...

Кстати, теоретически - а что, если сделать обтекаемый текстом DIV? В левый верхний угол его пихнуть.. или даже в правый верхний - заодно выпендриться можно, что у всех форумов инфа слева, а у нас справа))

Мартин:
И фиксация в 1000 пикс, и удобный форум

Кстати, на моем рабочем мониторе с разрешением 1024х768 твой форум уже приобретает горизонтальную полосу прокрутки, что не есть гуд из соображений (как это по-научному) эргономики
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Таккер:
Кстати, на моем рабочем мониторе с разрешением 1024х768 твой форум уже приобретает горизонтальную полосу прокрутки, что не есть гуд из соображений (как это по-научному) эргономики

Хм... действительно так :(. Буду думать уже в новом дизайне...
Цитировать  Вставить имя
Таккер
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Вчера сверстал новый вид поста с обтекаемым текстом дивом вместо колонки инфы автора - прошу оценить)
Цитировать  Вставить имя
Таккер
Аватар
Младший пользователь
ранг
Все темы автора.
Lemur:
Например :
(пост #номер такой то) я бы объединил с датой создания поста.
Номер в левой части строки а дата в правой - для того что бы "зрительно уравновесить" оформление...

Точно, это "тонкое место"... тут я перестраховался, так как в верхней строке еще запрятаны e-mail автора, его сайт и т.п.... так что это пустое место должно быть по идее занято упомянутыми данными. Плюс справа от "пост #" еще заныканы текстовые "редактировать" и "удалить". А справа от даты спрятана модераторский чекбокс "отметить пост".

Но по большому счету - согласен. По ощущениям немного неуравновешенно. Но никак в голову не придет, как это все аккуратнее выполнить... буду как Менделеев ждать свою таблицу, авось осенит во сне.
Цитировать  Вставить имя
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.