Акция: Собираем деньги на новый дизайн (смотрят: 1)
Агний
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
WebMoney заблокировали, будем делать персональный аттестат, после на счете будет около 5 тыс.
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Эксперт
ранг
Все темы автора.
ну как в danneo cms вот это да!

На форуме есть мод, позволяющий выбирать пользователям шкурки предустановленные. А если каждый как хочет настраивать - писать код надо.
Цитировать  Вставить имя
ninzj
Аватар
Пользователь
ранг
Все темы автора.
А почему бы админам сайта не расположить на сайте парачку рекламных ссылок. А мы "пользователи" кликалибы их. Ну хоть какието деньги можно получить для развития ЛИНКОРНА.
Цитировать  Вставить имя
Srubil
Аватар
Уважаемый пользователь
ранг
Все темы автора.
C сайта Линкор CMS ведется продажа ссылок. Мы готовы так же размещать Ваши баннеры,ссылки, заметки и пресс-релизы, а так же закреплять Ваши топики на форуме за отдельную плату.
Цитировать  Вставить имя
Youstas
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.
а почему бы не спросить среди пользователей? аудитория вполне целевая, в вебдизе шарящие. например я с удовольствием бы поработал бы над новым дизом, а в компании с такими же однодумцами вышел бы вполне замечательный дизайн
Цитировать  Вставить имя
Srubil
Аватар
Уважаемый пользователь
ранг
Все темы автора.
Вам не кто не мешает сделать новый внешний вид для Линкора и передать его администрации системы
Цитировать  Вставить имя
Youstas
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.

Srubil:

Вам не кто не мешает сделать новый внешний вид для Линкора и передать его администрации системы

честно говоря - мешает. точнее я пытался связаться с админом по джабберу, в ответ - молчок. Просто вопрос был такого плана: связано ли название ЦМСки с типом военных кораблей (логотипчик хотел нарисовать). Это была бы неплохая визуальная ассоциация для юзеров. Даже слоган жёсткий нашелся - "самая заряженная цмс в мире". Притенциозно, но "заряженная" будет цепляться за название и за функционал цмс (как характерную черту).
Но потом закинул идею, раз админу это нафик не надо, то мне оно зачем?!
А вообще, раз уж в теме написал, то может кто желает вместе поработать над дизом? Даже если админу не понравится - можно будет выложить пару рабочих шабов в комплект цмс, авось кому-то пригодится. Надеюсь кто-нибудь да откликнется

Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Эксперт
ранг
Все темы автора.
Youstas:
точнее я пытался связаться с админом по джабберу, в ответ - молчок.

Я нормально переписываюсь... правда пишу обычно когда он в сети и нет статусов (занят, недоступен и т.д.)

Youstas:
то может кто желает вместе поработать над дизом?

Я принципе могу помочь.
Цитировать  Вставить имя
Srubil
Аватар
Уважаемый пользователь
ранг
Все темы автора.
Youstas, если Вы так горите желанием помочь с дизайном, напиши те мне в АСЮ после 22-00 по МСК
Цитировать  Вставить имя
Youstas
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.
Мартин, да в том-то и дело, что когда переписывался с ним посуществу (спрашивал о двиге) то он оперативно отвечал. А на вопросы о дизе - 0. Спасибо за готовность помочь. Скинь асю или другой способ коммуникации, чтоб можно было динамичней работать.
Цитировать  Вставить имя
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.