Акция: Собираем деньги на новый дизайн (смотрят: 1)
Добавлено: 11.10.2010 23:40
ahmad
http://linkorcms.ru/forum/t735/post5634.html
*CRAZY* А Вы пожертвовали деньги на дизайн? для
:-X Огласите пожалуйста весь список.
http://linkorcms.ru/forum/t735/post5634.html
А деньги не жалко на хорошее дело то.
только чё то не понятно а чё их не прибавляется то...денег как было 3145 так и есть а до 9000 долековато.
только чё то не понятно а чё их не прибавляется то...денег как было 3145 так и есть а до 9000 долековато.
*CRAZY* А Вы пожертвовали деньги на дизайн? для

:-X Огласите пожалуйста весь список.
Добавлено: 12.10.2010 12:59
Огласить список кого/чего ?
Добавлено: 12.10.2010 14:27
Srubil
Хотелось бы знать, пользователи которые ждут новый дизайн для
. сами сделали что-то для этого? Или все хотят кататься на подножке?
Огласить список кого/чего ?
Хотелось бы знать, пользователи которые ждут новый дизайн для
. сами сделали что-то для этого? Или все хотят кататься на подножке?
Добавлено: 14.11.2010 21:54
ahmad:
Я тоже так думал, но движок действительно сделан так что прикрутить свой шаблон не так уж сложно, просто нужно уделить время и как следует, внимательно изучить как построен theme и style. Я тоже вначале поломал голову, но когда все получилось то понял до чего легко все делается. Просто это все от не достатка наших знаний.
В ближайшее время выставлю свой вариант шаблона на обсуждение.
Вот если бы сделать так чтобы можно было бы дизайн менять самим пользователем ну как в danneo cms вот это да! Просто мне мои посетители жалуются что типо под себя нельзя им дизайн подгибать под свои нужды например увеличивать шрифт или менять цветовую схему и так далее...
Я тоже так думал, но движок действительно сделан так что прикрутить свой шаблон не так уж сложно, просто нужно уделить время и как следует, внимательно изучить как построен theme и style. Я тоже вначале поломал голову, но когда все получилось то понял до чего легко все делается. Просто это все от не достатка наших знаний.
В ближайшее время выставлю свой вариант шаблона на обсуждение.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.