Телеграфный сайт (смотрят: 1)
Добавлено: 15.10.2010 05:32
"Начал работу новый сайт посвященный исключительно радиолюбительской телеграфии, и всем вопросам, связанным с телеграфом, азбукой С.Морзе, работой в эфире на КВ и УКВ в режиме ТЛГ (CW)!!!"
http://cw.ham.net.ua/
практически осталось "все как есть" ... :) неделя как работает :-X
главное - наполнить инфой, потом - дизайн...
:)
Для каталога "Сайты на LinkorCMS", если интересно ;)
http://cw.ham.net.ua/
практически осталось "все как есть" ... :) неделя как работает :-X
главное - наполнить инфой, потом - дизайн...
:)
Для каталога "Сайты на LinkorCMS", если интересно ;)
Добавлено: 15.10.2010 17:52
Yuri, поздравляю с созданием сайта. Идея мне понравилась, дизайн бы разве хотелось бы тематический.
Lemur:
Оффтоп: детекторные? :)
Lemur:
В детстве увлекался радиолюбительством и ходил в кружок коротковолновиков, мастерили приёмники / передатчики, вслушивались в эфир.
Оффтоп: детекторные? :)
Добавлено: 15.10.2010 19:22
Спасибо за поздравления!!! *THUMBS UP*
Lemur:
Нисколько, наоборот, приятно, что есть единомышленники и увлекающиеся люди! Спасибо за интересный пост.
Надеюсь в таких темах "Сайты на LinkorCMS" можно обсуждать не только системную часть сайтов, дизайн, а и тематику, которой посвящены сайты!
По поводу дизайна - со временем немного переделаем, но останется достаточно скромный. Функционал полностью удовлетворяет! СПБ за поддержку!
ЗЫ: только с блогами еще бы разобраться для IIS 7.0, - вообще бы было круто! Тогда каждый пользователь, радиолюбитель-телеграфист смог бы вести свои личные блоги на тематическом сайте.
Lemur:
P.S. Yuri - если посчитаете данный пост в своей теме лишним - скажите - удалю его...
Нисколько, наоборот, приятно, что есть единомышленники и увлекающиеся люди! Спасибо за интересный пост.
Надеюсь в таких темах "Сайты на LinkorCMS" можно обсуждать не только системную часть сайтов, дизайн, а и тематику, которой посвящены сайты!

По поводу дизайна - со временем немного переделаем, но останется достаточно скромный. Функционал полностью удовлетворяет! СПБ за поддержку!
ЗЫ: только с блогами еще бы разобраться для IIS 7.0, - вообще бы было круто! Тогда каждый пользователь, радиолюбитель-телеграфист смог бы вести свои личные блоги на тематическом сайте.
Добавлено: 15.10.2010 19:55
Приемо-передающую аппаратуру так и не собрал (лишь катушку намотал) :(. А вот с электронными телеграфными ключами игрался :). Была даже кнопка от механического ключа (генератора не было).
Был еще профессиональный приемник Волна К1, ламповый. На него морзе хорошо ловилась (были переключатели полосы частот: телеграф или голос). Можно было мерить напряжение на лампах :)
Был еще профессиональный приемник Волна К1, ламповый. На него морзе хорошо ловилась (были переключатели полосы частот: телеграф или голос). Можно было мерить напряжение на лампах :)
Добавлено: 15.10.2010 22:11
Добавил сайт в Каталог
Добавлено: 16.10.2010 00:02
Srubil:
СПАСИБО!
Если можно, то продолжим разговор на предмет тематики сайта, соответственно, с вашего позволения, буду здесь делиться какие изменения были сделаны на сайте для работы на винде... но это не сильно многие, так, легкие поправки.
Как говорится "все в одном флаконе"... :)
Еще раз спасибо за движок! Работает достаточно стабильно на данный момент.
ЗЫ: ...и обязательный бэкап раз в день...
Добавил сайт в Каталог
СПАСИБО!
Если можно, то продолжим разговор на предмет тематики сайта, соответственно, с вашего позволения, буду здесь делиться какие изменения были сделаны на сайте для работы на винде... но это не сильно многие, так, легкие поправки.
Как говорится "все в одном флаконе"... :)
Еще раз спасибо за движок! Работает достаточно стабильно на данный момент.
ЗЫ: ...и обязательный бэкап раз в день...
Добавлено: 16.10.2010 00:34
Если можно, то продолжим разговор на предмет тематики сайта, соответственно, с вашего позволения, буду здесь делиться какие изменения были сделаны на сайте для работы на винде...
Это раздел про Ваш сайт, пока он работает на LinkorCMS Вы имеете право писать в этом топике об обновлениях, улучшениях, планах и работе по Вашему сайту.
Добавлено: 16.10.2010 01:34
Srubil:
СПАСИБО! Немного соберемся с мыслями...
Это раздел про Ваш сайт, пока он работает на LinkorCMS Вы имеете право писать в этом топике об обновлениях, улучшениях, планах и работе по Вашему сайту.
СПАСИБО! Немного соберемся с мыслями...
Добавлено: 16.10.2010 14:22
буду здесь делиться какие изменения были сделаны на сайте для работы на винде...
снос винды или установка апача :D
по делу: теоретически можно избавиться от ЧПУ просто удалив хтаксес и перебить всю выдачу урлов в шабонах и пхп файлах.
Добавлено: 17.11.2010 04:03
Привет!
Блоги заработали и на IIS. Только пришлось немного повозиться... :) совсем чуть-чуть. Позже сброшу ссылки которые помогли разобраться.
Вот эти ссылочки:
1-я ссылка
2-я ссылка
3-я ссылка
Потестим блоги на IIS ;-)
Блоги заработали и на IIS. Только пришлось немного повозиться... :) совсем чуть-чуть. Позже сброшу ссылки которые помогли разобраться.
Вот эти ссылочки:
1-я ссылка
2-я ссылка
3-я ссылка
Потестим блоги на IIS ;-)
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.