Телеграфный сайт (смотрят: 1)
Yuri
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.
"Начал работу новый сайт посвященный исключительно радиолюбительской телеграфии, и всем вопросам, связанным с телеграфом, азбукой С.Морзе, работой в эфире на КВ и УКВ в режиме ТЛГ (CW)!!!"

http://cw.ham.net.ua/

практически осталось "все как есть" ... :) неделя как работает :-X

главное - наполнить инфой, потом - дизайн...

:)

Для каталога "Сайты на LinkorCMS", если интересно ;)
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Yuri, поздравляю с созданием сайта. Идея мне понравилась, дизайн бы разве хотелось бы тематический.

Lemur:
В детстве увлекался радиолюбительством и ходил в кружок коротковолновиков, мастерили приёмники / передатчики, вслушивались в эфир.

Оффтоп: детекторные? :)
Цитировать  Вставить имя
Yuri
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.
Спасибо за поздравления!!! *THUMBS UP*

Lemur:
P.S. Yuri - если посчитаете данный пост в своей теме лишним - скажите - удалю его...

Нисколько, наоборот, приятно, что есть единомышленники и увлекающиеся люди! Спасибо за интересный пост.

Надеюсь в таких темах "Сайты на LinkorCMS" можно обсуждать не только системную часть сайтов, дизайн, а и тематику, которой посвящены сайты!

По поводу дизайна - со временем немного переделаем, но останется достаточно скромный. Функционал полностью удовлетворяет! СПБ за поддержку!

ЗЫ: только с блогами еще бы разобраться для IIS 7.0, - вообще бы было круто! Тогда каждый пользователь, радиолюбитель-телеграфист смог бы вести свои личные блоги на тематическом сайте.
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
Приемо-передающую аппаратуру так и не собрал (лишь катушку намотал) :(. А вот с электронными телеграфными ключами игрался :). Была даже кнопка от механического ключа (генератора не было).

Был еще профессиональный приемник Волна К1, ламповый. На него морзе хорошо ловилась (были переключатели полосы частот: телеграф или голос). Можно было мерить напряжение на лампах :)
Цитировать  Вставить имя
Srubil
Аватар
Уважаемый пользователь
ранг
Все темы автора.
Добавил сайт в Каталог
Цитировать  Вставить имя
Yuri
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.
Srubil:
Добавил сайт в Каталог

СПАСИБО!

Если можно, то продолжим разговор на предмет тематики сайта, соответственно, с вашего позволения, буду здесь делиться какие изменения были сделаны на сайте для работы на винде... но это не сильно многие, так, легкие поправки.

Как говорится "все в одном флаконе"... :)

Еще раз спасибо за движок! Работает достаточно стабильно на данный момент.

ЗЫ: ...и обязательный бэкап раз в день...
Цитировать  Вставить имя
Srubil
Аватар
Уважаемый пользователь
ранг
Все темы автора.
Если можно, то продолжим разговор на предмет тематики сайта, соответственно, с вашего позволения, буду здесь делиться какие изменения были сделаны на сайте для работы на винде...

Это раздел про Ваш сайт, пока он работает на LinkorCMS Вы имеете право писать в этом топике об обновлениях, улучшениях, планах и работе по Вашему сайту.
Цитировать  Вставить имя
Yuri
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.
Srubil:
Это раздел про Ваш сайт, пока он работает на LinkorCMS Вы имеете право писать в этом топике об обновлениях, улучшениях, планах и работе по Вашему сайту.

СПАСИБО! Немного соберемся с мыслями...
Цитировать  Вставить имя
Мартин
Аватар
Главный администратор
ранг
Все темы автора.
буду здесь делиться какие изменения были сделаны на сайте для работы на винде...

снос винды или установка апача :D

по делу: теоретически можно избавиться от ЧПУ просто удалив хтаксес и перебить всю выдачу урлов в шабонах и пхп файлах.
Цитировать  Вставить имя
Yuri
Аватар
Новичок
ранг
Все темы автора.
Привет!

Блоги заработали и на IIS. Только пришлось немного повозиться... :) совсем чуть-чуть. Позже сброшу ссылки которые помогли разобраться.

Вот эти ссылочки:
1-я ссылка
2-я ссылка
3-я ссылка

Потестим блоги на IIS ;-)
Цитировать  Вставить имя
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.